Главная  ⁄   Новости  ⁄   Регулирование качества мясной продукции для детского питания: новые ГОСТы и перечни стандартов

Регулирование качества мясной продукции для детского питания: новые ГОСТы и перечни стандартов

Технический комитет по стандартизации «Мясо и мясная продукция» (ТК 226) разработал проекты государственных стандартов для детского питания: «Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия» (основанный на ГОСТ Р 54034-2010) и «Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия» (основанный на ГОСТ Р 54628-2011).

Эти документы создаются в соответствии с порядком разработки и утверждения перечней международных и региональных (межгосударственных) стандартов, определенным Решением Совета Евразийской экономической комиссии. После этого планируется включить данные ГОСТы в перечни стандартов к техническому регламенту «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013).

Закажите сертификат

    Нажимая на кнопку вы подтверждаете согласие об обработке персональных данных

    Свяжитесь с нами:
    Закажите обратный звонок

      Нажимая на кнопку вы подтверждаете согласие об обработке персональных данных

      Оставить заявку

        Нажимая на кнопку вы подтверждаете согласие об обработке персональных данных

        Заявка на рассчет стоимости

          Нажимая на кнопку вы подтверждаете согласие об обработке персональных данных